Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis

4.5 844 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¾ TL
  • Paprika edelsüss
    1 ¼ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • pflanzliches Öl
    4 TL
  • Pouletbrustfilets, ohne Haut in Scheiben (1 cm)
    500 - 600 g
    500 - 600 g Planted Chicken, in Scheiben (1 cm)
  • Karotten in Stücken
    300 g
  • Zucchetti klein (200 g), in Stücken
    1
    1 rote Peperoni, klein (200 g), in Stücken
  • Gemüsebouillon Paste
    2 TL
    2 Gemüsebouillonwürfel
  • Reis parboiled
    300 g
  • Wasser
    1200 g
  • Rahm
    125 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    15 g
  • Senf
    2 TL
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 619 kcal / 2589 kJ
Protein 41 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 62 g
Ballaststoff 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen