Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 ¼ TL Paprika edelsüss
-
½
TL Kurkuma, gemahlen
oder 1 ½ TL Paprika edelsüss - 4 TL pflanzliches Öl
-
500 - 600
g Pouletbrustfilets, ohne Haut, in Scheiben (1 cm)
oder 500 - 600 g Planted Chicken, in Scheiben (1 cm) - 300 g Karotten, in Stücken
-
1
Zucchetti, klein (200 g), in Stücken
oder 1 rote Peperoni (150 g), in Stücken -
2
TL Gemüsebouillon Paste
oder 2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 300 g Reis, parboiled
- 1200 g Wasser
- 125 g Rahm
- 2 TL Senf
- 15 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2589 kJ / 619 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Ghackets mit Hörnli
30min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min.
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Riz Casimir
45 min.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min.
Poulet-Stroganoff
50 min.
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Rindsvoressen
1hod. 50min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min.
Züri-Gschnätzlets
50 min.