Poulet mit Sesamsauce und Reis

Poulet mit Sesamsauce und Reis

4.5 339 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl zum Bestreichen
  • Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen in Stücken (3 cm)
    800 g
  • Jasminreis
    250 g
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    2 TL
  • Rüebli in Scheiben (5 mm)
    180 g
  • Kefen
    100 g
  • Ei verquirlt
    1
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    60 g
  • Paprika edelsüss
    2 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Knoblauchzehen
    2
  • Reisessig
    30 g
  • Honig
    60 g
  • Sweet-Chili-Sauce
    20 g
  • Ketchup
    60 g
  • Vollrohrzucker
    30 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Sesam
    20 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 710 kcal / 2984 kJ
Protein 46 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 85 g
Ballaststoff 5.6 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 2304 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen