Kompatible Versionen
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poulet in Peperonisauce
- 6 - 8 Pouletunterschenkel, mit Haut (je ca. 150-200 g)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 180 g rote Peperoni, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Tomaten, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 30 g Olivenöl
Zucchetti-Feta-Couscous
- 200 g Couscous
- 15 g Petersilie, flachblättrig, ohne Stiele
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten, halbiert
- 150 g Zucchetti, in Stücken
- 200 g Wasser
-
1
EL Hühnerbouillon Paste
oder 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 100 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Crevettencurry
35 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Poulet-Stroganoff
50 Min
Poulet-Curry-Salat
30 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Panang-Curry
45min