Crevettencurry

Crevettencurry

4.7 205 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • grüner Chili entkernt, mittelscharf
    1
  • Koriander, frisch Blätter abgezupft
    10 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Olivenöl
    40 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    2 TL
  • Koriander, gemahlen
    2 TL
  • Kurkuma, getrocknet, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Peperoni, gemischt in Streifen (0,5 x 4 cm)
    200 g
  • Tomatenpurée
    70 g
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Tiefseecrevetten, tiefgekühlt aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
    650 g
  • Zitronensaft
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 325 kcal / 1360 kJ
Protein 36 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoff 4.2 g

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