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Crevettencurry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert80 g
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grüner Chili entkernt, mittelscharf1
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Koriander, frisch Blätter abgezupft10 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Knoblauchzehen3
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Olivenöl40 g
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Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
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Koriander, gemahlen2 TL
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Kurkuma, getrocknet, gemahlen½ TL
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Salz1 TL
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Peperoni, gemischt in Streifen (0,5 x 4 cm)200 g
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Tomatenpurée70 g
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Kokosmilch (400 g)1 Dose
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Tiefseecrevetten, tiefgekühlt aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)650 g
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Zitronensaft1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
325 kcal /
1360 kJ
Protein
36 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoff
4.2 g
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