Geräte und Zubehör
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl40 g
-
Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei ohne Knochen, in Würfeln (6 x 4 cm)600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
Rispentomaten in Stücken200 g
-
1 - 2 Chilies, frisch, entkernt, in RingenJalapeño Chilies aus der Dose, in Ringen20 - 30 g
-
rote Peperoni in Stücken (2 cm)120 g
-
grüne Peperoni in Stücken (2 cm)120 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
Tomatenpüree30 g
-
Wasser100 g
-
½ HühnerbouillonwürfelHühnerbouillon Paste½ TL
-
Avocados reif2
-
Maistortillas6
-
Sauerrahm100 g
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft4 Stängel
-
Limette geachtelt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
1875 kJ /
446 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
8.2 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto milanese
30 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min