Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Kürbiskerne
- 60 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- 80 g Eisbergsalat, in Stücken
- 100 - 150 g Blattspinat, frisch, grob zerzupft
- 1 Frühlingszwiebel, nur der grüne Teil, in Stücken
- 1 Stängel Koriander, frisch, abgezupft
- 1 Stängel Peterli, frisch, abgezupft
- 1 Serrano-Chili, nach Wunsch entkernt
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 400 g grüne kleine Tomaten, in Würfeln
- 2 EL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
- 8 Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (siehe Tipp)
- 280 - 400 g Wasser (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1130 kJ / 269 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Quitten-Tarte
50 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1h 55min
Chinesische Nudelsuppe
1h 35min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1h 15min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min