Geräte und Zubehör
Trutenburger
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut Sehnen entfernt, in Stücken (3 cm)450 g
-
Koriander7 - 8 Zweigchen
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen½ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
28 g
Kalorien
623 kJ /
149 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Pistazien-Glace
10 Std. 35 Min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Schokoladenglace
12 Std.
Schoko-Vulkan
15 Min