Geräte und Zubehör
Trutenburger
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Trutenbrustfilets, ohne Haut Sehnen entfernt, in Stücken (3 cm)450 g
-
Koriander7 - 8 Zweigchen
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen½ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
28 g
Kalorien
623 kJ /
149 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Blätterteig, schnell
2h
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Spaghetti Bolognese
40min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min