Geräte und Zubehör
Lasagneröllchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
24 Stücke
Zutaten
-
Lasagneblätter, getrocknet8
-
Parmesan, in Stücken25 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut und ausgedrückt150 g
-
feinkörniges Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
frischer Ricotta150 g
-
Ei1
-
passierte Tomaten100 g
-
Mozzarella grob zerkleinert100 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2.48 g
Kalorien
209 kJ /
50 kcal
Fett
2.94 g
Ballaststoff
0.41 g
Kohlenhydrate
3.39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen für Kinder
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Mayonnaise
15 min.
Kafi Guetzli
12h
Kartoffelsalat
8h 45 min.
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 min.
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4h 45 min.
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1h 30 min.
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30 min.
Mister Tomate
1h
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 min.
Tex-Mex Burger
4h 25 min.
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30 min.
Stracciatella-Glace
11h