Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zubereitung
- 100 g Parmesan, in Stücken (1 cm)
Bolognese-Sauce
- 4 Stängel Rosmarin, frisch, Blätter abgezupft
- 4 Stängel Majoran, frisch, Blätter abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 200 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 200 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Tomatenpurée
- 250 g Rotwein
- 300 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 Prisen Pfeffer
Bechamel-Sauce
- 600 g Milch
- 60 g Butter
- 60 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Lasagne-Zubereitung
- 15 Lasagneblätter, getrocknet (250 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Älpler-Gratin
50 λεπτ.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1ωρ.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 λεπτ.
Lasagne
2 Std.
Spaghetti alla Carbonara
30 λεπτ.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min