Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
TM31 TM5 TM6

Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce

4.1 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Zwiebeln, in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)
  • 20 g pflanzliches Öl
  • 500 g Pouletbrustfilets, in mundgerechten Stücken
  • 440 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebouillon
    oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • 3 - 4 TL Curry, gemahlen, mild
  • 800 g Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)
  • 15 g Speisestärke
  • 100 g Rahm
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • ¼ schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ Paprika rosenscharf

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1628 kJ / 389 kcal
Protein
32 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
14 g
Ballaststoff
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte