Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)
- 20 g pflanzliches Öl
- 500 g Pouletbrustfilets, in mundgerechten Stücken
- 440 g Wasser
-
1
EL Gemüsebouillon
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 3 - 4 TL Curry, gemahlen, mild
- 800 g Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)
- 15 g Speisestärke
- 100 g Rahm
- 1 TL feinkörniges Salz
- ¼ schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ Paprika rosenscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-Pilaw
45 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Tomaten-Kartoffelstock mit Hackfleisch-Gemüsesauce
1h 5min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Ofenguck
1 godz. 10 min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Rindsstroganoff
45 min
Riz Casimir mit Kalbfleisch
1 godz. 10 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Sweet and Sour Poulet
1h 50min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min