Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Pouletbrustfilets, in Stücken
- 30 g Schalotte, in Stücken (ca. 1 Schalotte)
- 2 Zweigchen frischer Rosmarin, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Zweigchen frische Petersilie
- 1 Zweigchen Majoran
- 30 g Weisswein
- 50 g Brot, weiss, vom Vortag, Kruste entfernt, in Stücken
- 30 - 50 g Milch, zum Einweichen des Brotes
- 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Kräutermischung, frisch, (z. B. Thymian, Majoran, Basilikum, Oregano)
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Zucchetti, mittelgross, in 16 Scheiben
- 1 Peperoni, in 16 Rechtecken
- 700 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 150 g Risottoreis, alle Sorten, z. B. Arborio oder Carnaroli
- 20 g Olivenöl, nativ
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2510 kJ / 600 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Älplermagronen
30min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min