Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Pouletbrustfilets, in Stücken
- 30 g Schalotte, in Stücken (ca. 1 Schalotte)
- 2 Zweigchen frischer Rosmarin, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Zweigchen frische Petersilie
- 1 Zweigchen Majoran
- 30 g Weisswein
- 50 g Brot, weiss, vom Vortag, Kruste entfernt, in Stücken
- 30 - 50 g Milch, zum Einweichen des Brotes
- 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Kräutermischung, frisch, (z. B. Thymian, Majoran, Basilikum, Oregano)
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Zucchetti, mittelgross, in 16 Scheiben
- 1 Peperoni, in 16 Rechtecken
- 700 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 150 g Risottoreis, alle Sorten, z. B. Arborio oder Carnaroli
- 20 g Olivenöl, nativ
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2510 kJ / 600 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindsstroganoff
45 min
Pouletcurry
35 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1sa 10 dk
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 godz. 15 min
Pistazien-Glace
10h 35 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Riz Casimir (8 Portionen)
1sa
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 dk
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min