Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomaten-Pesto
- 70 g Olivenöl
- 40 g Parmesan, in Würfeln (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
-
160
g Cashewkerne, roh, ungesalzen
oder 160 g Pinienkerne, unverarbeitet - 100 g Tomaten, getrocknet
Poulet-Röllchen
- 70 g Mozzarella, in Stücken (4 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigchen Petersilie, flachblättrig, nur Blätter, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Eier
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 70 g Paniermehl
- 540 g Pouletbrustfilets, der Länge nach in 15 Streifen (ca. 2,5 cm)
- 30 Blattspinat, frisch, Stängel entfernt
Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zwiebel (ca. 75 g)
- 50 g Olivenöl
- 650 - 700 g passierte Tomaten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2950 kJ / 702 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 47.1 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 Std. 55 Min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min
Guacamole
5 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Kakao-Espresso-Mandeln
50min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Pad Thai mit Poulet
20min
Schokoladenglace
12h
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min