Geräte und Zubehör
Pouletröllchen mit Tomatensauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan100 - 120 g
Pouletröllchen
-
Pouletschnitzel6
-
Pfeffer, gemahlen nach Beleiben1 - 2 Prisen
-
Rohschinken6 Scheiben
Tomatensauce
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Speckwürfeli100 g
-
Tomaten frisch, geviertelt400 - 500 g
-
Estragon, frisch6 - 8 Blätter
-
Weisswein100 g
-
Salz nach Belieben½ TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
50 g
Kalorien
1796 kJ /
428 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Wurst-Käse Salat (TM5)
25 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Pastasalat mit Gemüse
1 Std.
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min