Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 120 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 350 g Mehl
- 30 g Milchpulver
- 1 Ei
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Curry-Hähnchen-Füllung
- 1200 g Pouletschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)
- 150 g gelbe Currypaste
- 20 g Currypulver, Madras
- ½ TL Salz
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 200 g Kokosmilch
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 521 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Poulet-Pilaw
45 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Kerala Fisch Curry
30 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Rindsstroganoff
45 min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Wassermelonen-Glacé-Lollies
8h 15min