Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 120 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 350 g Mehl
- 30 g Milchpulver
- 1 Ei
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Curry-Hähnchen-Füllung
- 1200 g Pouletschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)
- 150 g gelbe Currypaste
- 20 g Currypulver, Madras
- ½ TL Salz
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 200 g Kokosmilch
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 521 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Riz Casimir (8 Portionen)
1 Std.
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Riz Casimir
45min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Rindsstroganoff
45min