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Schweinsnierstück mit Katoffelstock
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln in Stücken (3 cm)50 g
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Olivenöl, nativ30 g
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Tiroler Speck in Streifen oder Würfeln40 g
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Steinpilze, getrocknet in Wasser eingeweicht (10 Minuten) und ausgedrückt20 g
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Schweinsnierstück am Stück800 g
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Salz und etwas mehr zum Nachwürzen
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schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Nachwürzen
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Wasser300 g
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Gemüsebouillonwürfel½
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Kartoffeln geschält, in Scheiben (2–3 mm) oder Würfeln (0,5 x 0,5 cm)1000 g
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Milch300 g
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Butter20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
754 kcal /
3157 kJ
Protein
54.8 g
Fett
39.8 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Ballaststoff
3.8 g
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Eifach. Sälber. Gmacht.
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