Schweinsnierstück mit Katoffelstock

Schweinsnierstück mit Katoffelstock

4.1 31 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Tiroler Speck in Streifen oder Würfeln
    40 g
    40 g Schinken, in Streifen oder Würfeln
  • Steinpilze, getrocknet in Wasser eingeweicht (10 Minuten) und ausgedrückt
    20 g
  • Schweinsnierstück am Stück
    800 g
  • Salz und etwas mehr zum Nachwürzen
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Nachwürzen
  • Wasser
    300 g
  • Gemüsebouillonwürfel
    ½
    ½ TL Gemüsebouillon Paste
  • Kartoffeln geschält, in Scheiben (2–3 mm) oder Würfeln (0,5 x 0,5 cm)
    1000 g
  • Milch
    300 g
  • Butter
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 754 kcal / 3157 kJ
Protein 54.8 g
Fett 39.8 g
Kohlenhydrate 47.4 g
Ballaststoff 3.8 g

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