Geräte und Zubehör
Riz Casimir (8 Portionen)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
500 g Ananasstücke aus der DoseAnanas, frisch in Stücken (3 cm)500 g
-
Früchte, gemischt saisonal, in Stücken (3 cm)500 g
-
Wasser2700 g
-
Salz5 TL
-
Öl30 g
-
Langkornreis parboiled550 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Butter20 g
-
Curry, gemahlen mild4 EL
-
Pouletgeschnetzeltes1000 g
-
Pfeffer nach Belieben1 - 2 TL
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Vollrahm200 g
-
Maisstärke (z.B. Maizena), in 6 EL Wasser aufgelöst3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1716 mg
Protein
36 g
Kalorien
2549 kJ /
609 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Älpler Magronen
45 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Hörnlisalat
30 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Älpler Magronen
45 Min