Geräte und Zubehör
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter40 g
-
Tomaten gehackt (400 g)1 Dose
-
Vollrahm200 g
-
Wasser100 g
-
Mehl10 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Kalbsbrätkügeli450 g
-
Karotten geschält, in Scheiben (3 mm)300 g
-
Erbsen, tiefgekühlt aufgetaut300 g
-
Blätterteigpastetli (ca. 280 g)8
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27.2 g
Kalorien
4175 kJ /
1001 kcal
Fett
75 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Winter 2019
16 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Älpler Magronen
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Hörnlisalat
30 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Chügelipastetli
30 Min
Mailänderli
3 Std.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Älpler Magronen
45 Min