Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lauch-Kartoffelstock
- 300 g Lauch, in Stücken
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (1 cm)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- 50 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
Brätkügeli-Sauce
- ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 150 g Wasser
- 200 g Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 400 g Brätkügeli
- 20 g Schnittlauch, fein geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2602 kJ / 623 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatwähe
55 min
Riz Casimir
45 min
Berner Rösti
40 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Chili con Cervelat
1h
Älpler Magronen
45 min
Älplermagronen
30 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Rüeblisalat
15 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min