Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g Kuchenteig, ausgewallt (Ø 32 cm)
- 2 EL Paniermehl
- 400 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (2 cm)
- 10 g Butter
- 100 g Vollrahm
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 350 g Pouletgeschnetzeltes
- 230 g Champignons, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2221.4 kJ / 530.9 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 1433.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Erbsli-Wähe
50 Min
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1 Std. 20 Min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Quiche Lorraine-Baguettes
40 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 Min