Geräte und Zubehör
Hackfleisch-Rüebli Wähe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Dinkelmehl, hell200 g
-
Butter in Stücken (1 cm), kalt75 g
-
Wasser50 g
-
Salz2 TL
-
Karotten geschält, in Stücken (4 cm)400 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Eier3
-
Hackfleisch (Rind)400 g
-
Hüttenkäse200 g
-
Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft, gehackt (ca. 20 g)1 Bund
-
Chiliflocken optional1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24.3 g
Kalorien
1994 kJ /
476.6 kcal
Fett
28.3 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Winterliche Wähen
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet-Stroganoff
50 Min
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
45 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Gemüsewähe mit der Thermomix® Reibe
1 Std.
Risotto Cinque P
30 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Gemüsewähe
1 Std.
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Erbsli-Wähe
50 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 Std. 10 Min