Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Tortilla-Chips (z.B. Paprika)
- 40 g schwarze Oliven, entkernt
- ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 10 g Weissweinessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prise Zucker
- 2 Peperoni, gemischt rot und gelb (ca. à 200 g), in Streifen (3 cm)
- 1 Avocado, klein, reif, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Feta, zerkrümelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2490 kJ / 595 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoff
- 11.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schneller Regenbogensalat
10 min
Wurst-Käse-Salat
10 min
Couscous-Salat
50min
Griechischer Salat
25min
Chnoblibrot
15min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Fruchtglace
5 min
Focaccia mit Tomaten
40min
Stracciatella-Tiramisu
2 godz. 30 min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min