Geräte und Zubehör
Poulet-Curry-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Joghurt180 g
-
Mayonnaise70 g
-
Apfelessig30 g
-
Currypulver mild1 EL
-
Zucker½ EL
-
Salz¾ TL
-
Apfel entkernt, in Stücken (3 cm)1
-
Wasser500 g
-
Pouletbrustfilet geschnetzelt600 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Apfel rotschalig1
-
Zitronensaft1 EL
-
Blattsalat in Stücken (4-5 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
37.4 g
Kalorien
1707 kJ /
408 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - März/April 2022
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet-Stroganoff
50 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min
Eier-Tatar
35 Min
Älpler Magronen
45 Min
Chügelipastetli
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min