Poulet-Curry-Salat

Poulet-Curry-Salat

4.5 51 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Joghurt
    180 g
  • Mayonnaise
    70 g
  • Apfelessig
    30 g
  • Currypulver mild
    1 EL
  • Zucker
    ½ EL
  • Salz
    ¾ TL
  • Apfel entkernt, in Stücken (3 cm)
    1
  • Wasser
    500 g
  • Pouletbrustfilet geschnetzelt
    600 g
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Apfel rotschalig
    1
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Blattsalat in Stücken (4-5 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Protein 37.4 g
Kalorien 1707 kJ / 408 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen