
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g Lauch längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 Waadtländer Saucisson
- 1 Saucisse aux choux (Kabiswurst)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter
- 1 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 150 g Vollrahm
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 4644 kJ / 1122 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 86.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Munder Safranrisotto
45min
Züri-Gschnätzlets
50min
Bündner Capuns
35min
Coq au vin
2h
Älpler Magronen
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Poulet-Stroganoff
50min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Bündner-Spätzli
45min
Chili con Cervelat
1 Std.