Geräte und Zubehör
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)100 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)100 g
-
Wasser400 g
-
Weisswein (z. B. Chasselas)300 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Saucen-Halbrahm100 g
-
Eigelbe2
-
Paprika1 Prise
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Schnittlauch (10 g), in Ringen½ Bund
-
Blätterteig ausgewallt (25 cm x 42 cm)1
-
Ei verklopft1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
10 g
Kalorien
1976 kJ /
473 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Poulet-Curry-Salat
30 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Käsewähe
50 Min
Chügelipastetli
30 Min
Älpler Magronen
45 Min