
Geräte und Zubehör
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)100 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)100 g
-
Wasser400 g
-
Weisswein (z. B. Chasselas)300 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Saucen-Halbrahm100 g
-
Eigelbe2
-
Paprika1 Prise
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Schnittlauch (10 g), in Ringen½ Bund
-
Blätterteig ausgewallt (25 cm x 42 cm)1
-
Ei verklopft1
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
473 kcal /
1976 kJ
Protein
10 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sauce béarnaise
20 Min
Eier-Tatar
35 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Currysauce
10 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Thonmousse
5 Min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min