
Geräte und Zubehör
Knusperchips mit Guaçamole
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Knusperchips
-
Wasser100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Auswallen150 g
-
Maisgriess, fein (Kochzeit 2 Minuten)40 g
-
Olivenöl und 1 EL mehr zum Bestreichen50 g
-
Salz½ TL
-
Mehl zum Auswallenetwas
-
Fleur de Sel¼ TL
Guaçamole
-
Schalotte halbiert40 g
-
roter Chili halbiert, entkernt1
-
Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Avocados geschält, in Stücken (3 cm)2
-
Limettensaft1 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
434 kcal /
1809 kJ
Protein
7.2 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi Mix - Frühling 2019
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Risotto milanese
30 Min
Guacamole
5 Min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1 Std.
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Hummus
5 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min