Geräte und Zubehör
Knusperchips mit Guaçamole
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Knusperchips
-
Wasser100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Auswallen150 g
-
Maisgriess, fein (Kochzeit 2 Minuten)40 g
-
Olivenöl und 1 EL mehr zum Bestreichen50 g
-
Salz½ TL
-
Mehl zum Auswallenetwas
-
Fleur de Sel¼ TL
Guaçamole
-
Schalotte halbiert40 g
-
roter Chili halbiert, entkernt1
-
Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Avocados geschält, in Stücken (3 cm)2
-
Limettensaft1 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
7.2 g
Kalorien
1809 kJ /
434 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Frühling 2019
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole
5 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Risotto
30 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1 Std. 45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 Std.
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min