Geräte und Zubehör
Rhabarber-Glace
Zubereitung 15 Min
Gesamt 36 Std. 25 Min
6 Portion
Zutaten
-
Vollmilch200 g
-
Eigelbe vom grossen Eiern6
-
Vanilleschote nur die Samen1
-
Doppelrahm400 g
-
Feinkristallzucker250 g
-
Rhabarber in Stücken (3 cm)700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7.3 g
Kalorien
2479 kJ /
593 kcal
Fett
41.1 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glace Zeit
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Johannisbeergelee
50 Min
Heidelbeer-Schaum
10 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Tomaten-Omelette
45 Min
Risotto
30 Min
Kürbissuppe
35 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min