Geräte und Zubehör
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
Zubereitung 25 Min
Gesamt 14 Std.
8 Portionen
Zutaten
Salzige Karamelsauce
-
250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)Zucker250 g
-
Vollrahm200 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 TL
-
Essig50 g
Glacecreme
-
Vanillestängel nur die Samen½
-
Vollmilch600 g
-
Vollrahm200 g
-
Zucker30 g
-
Eigelbe6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
2034 kJ /
486 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Vanilleglace
12 Std.
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Schoggichüechli
45 Min
Schokoladenglace
12 Std.
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min