Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salzige Karamelsauce
-
250
g Zucker
oder 250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker) - 200 g Rahm
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Glacecreme
- ½ Vanillestängel, nur die Samen
- 600 g Vollmilch
- 200 g Rahm
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Vanilleglace
12h
Fruchtglace
5 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Knöpfli
50min
Sauce béarnaise
20 min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Zitronen-Glace
12h 30min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min