Geräte und Zubehör
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 14 Std.
8 Portionen
Zutaten
Salzige Karamelsauce
-
Zucker250 g
-
Vollrahm200 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 TL
-
Essig50 g
Glacecreme
-
Vanillestängel nur die Samen½
-
Vollmilch600 g
-
Vollrahm200 g
-
Zucker30 g
-
Eigelbe6
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
486 kcal /
2034 kJ
Protein
7 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Schokoladenglace
12 Std.
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Vanilleglace
12 Std.
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min
Fruchtglace
5 Min