Vanilleglace mit gesalzenem Karamel

4.2 15 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 14 Std.
8 Portionen

Zutaten

Salzige Karamelsauce
  • Zucker
    250 g
    250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
  • Vollrahm
    200 g
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Wasser
    1030 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Essig
    50 g
Glacecreme
  • Vanillestängel nur die Samen
    ½
  • Vollmilch
    600 g
  • Vollrahm
    200 g
  • Zucker
    30 g
  • Eigelbe
    6

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 7 g
Kalorien 2034 kJ / 486 kcal
Fett 33 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen