Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salzige Karamelsauce
-
250
g Zucker
oder 250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker) - 200 g Rahm
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Glacecreme
- ½ Vanillestängel, nur die Samen
- 600 g Vollmilch
- 200 g Rahm
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Vanilleglace
12h
Haselnuss-Glacé
5h 20min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Risotto milanese
30 Min
Sauce béarnaise
20 min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Emmentaler Meringues
2h 15 min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min
Fruchtglace
5 min