Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
-
270
g roter Tessiner Maisgriess (Rosso del Ticcino), grob (Kochzeit 40 Minuten)
oder 270 g Maisgriess, grob (Kochzeit 40 Minuten, z.B. Bramata)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Randen-Suppe
45 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4sa 50 dk
Risotto milanese
30 Min
Gerstensuppe
1 godz. 20 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Polenta
30 Min
Bündner Capuns
35 Min
Bündner Gerstensuppe
55min
Munder Safranrisotto
45 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min