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Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Peperoni in Stücken (3 x 3 cm)150 g
-
rote Zwiebeln in Vierteln150 g
-
Knoblauchzehen ungeschält2
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Olivenöl, nativ1 EL
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Ingwer30 g
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Olivenöl, nativ30 g
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Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
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Kartoffeln geschält und in Stücken (2 x 2 cm)120 g
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Wasser800 g
-
1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 ½ EL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
4 EL griechisches JoghurtQuark4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5.74 g
Kalorien
745 kJ /
178 kcal
Fett
13.05 g
Ballaststoff
1.89 g
Kohlenhydrate
9.46 g
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