Geräte und Zubehör
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Limettensaft40 g
-
Avocados (ca. 300 g Fruchtfleisch), in Stücken2
-
1 gestr. TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)½
-
Wasser kalt400 g
-
Kokosmilch150 g
-
Koriander, frisch abgezupft1 Bund
-
Pfeffersauce, Sorte Tabasco3 - 5 Tropfen
-
Salz½ TL
-
Kokosnuss, getrocknet, geraspelt, ungesüsst20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
436 kJ /
106 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Guacamole
5 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min