Geräte und Zubehör
Tomaten-Omelette
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Stücke
Zutaten
-
20 g Brötli, altbacken, in StückenBrot altbacken, in Stücken20 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Kräutermischung, getrocknet ohne Stiele1 Bund
-
Eier6
-
Salz1 TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
1 TL Oregano, getrocknetOregano, frisch Blätter abgezupft3 Stängel
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
472 kJ /
113 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia mit Tomaten
40min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Regenbogenquiche
1h
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Linsenbraten
1h 55min
Pouletspiesse mit Reis
1h 40min
Leichter Apple-Pie
45min
Erdbeerpudding
2h 10min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Zucchetti-Omelette
40min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min