Geräte und Zubehör
Tomaten-Omelette
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Stücke
Zutaten
-
20 g Brötli, altbacken, in StückenBrot altbacken, in Stücken20 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Kräutermischung, getrocknet ohne Stiele1 Bund
-
Eier6
-
Salz1 TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
1 TL Oregano, getrocknetOregano, frisch Blätter abgezupft3 Stängel
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
472 kJ /
113 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Glace
4 Std. 15 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Pizza mit Zucchetti
1 Std. 45 Min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Glutenfreie Focaccia
1 Std.
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min