Bunte Gemüseplatte

Bunte Gemüseplatte

2.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
    20 g
  • Wasser zum Einweichen
  • Sesamöl, geröstet
    20 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Staudensellerie in Streifen (2 mm x 5 cm)
    150 g
  • Babymais, aus dem Glas längs halbiert
    100 g
  • rote Peperoni in Streifen (2 mm x 5 cm)
    120 g
  • Salz
    ½ TL
  • weisser Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Zucker
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 97 kcal / 406 kJ
Protein 4 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoff 3.4 g

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