Geräte und Zubehör
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
½ Bund Koriander, (ca. 10 g)Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g)½ Bund
-
Hüttenkäse nature200 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)250 g
-
Rotkohl in Stücken (3 cm)300 g
-
Datteln, entsteint halbiert2
-
Apfelessig2 EL
-
Olivenöl2 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Feta in 4 Scheiben100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38.7 g
Kalorien
3535 kJ /
848 kcal
Fett
59 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Herbst 2019
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Randensalat mit Meerettich
10 Min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Rhabarberwähe
55 Min
Linsensalat
30 Min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 Min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 Std.
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min
Randensalat
10 Min
Randen-Suppe
45 Min
Rüeblisalat
15 Min
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min