Grüner Quinoa Salat

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Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Kräutermischung, frisch (z.B. Basilikum, Petersilie, Estragon, usw.)
    40 g
  • griechisches Joghurt
    150 g
  • Olivenöl
    65 g
  • Honig
    10 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    25 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Wasser
    750 g
  • Edamame Bohnen, frisch
    250 g
    250 g Edamame Bohnen, TK, aufgetaut
  • Quinoa
    200 g
  • Zucchetti in Scheiben (2 cm), dann in Viertel (2 cm)
    200 g
  • Avocado in Würfeln (1 cm)
    120 g
  • Salatgurke in dünnen Scheiben
    150 g
  • gegarte Kichererbsen abgetropft
    75 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 Portionen

Natrium 3670.6 mg
Protein 90.1 g
Kalorien 10064.8 kJ / 2405.5 kcal
Fett 112.6 g
Ballaststoff 60.6 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 272.6 g

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