Geräte und Zubehör
Ratatouille-Wähe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Teig
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Butter weich und ½ EL zum Einfetten80 g
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Parmesan in Stücken (3 cm)60 g
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Mehrkornmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Auswallen200 g
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Butter in Stücken (2 cm)80 g
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Wasser50 g
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Oregano (ca. 5 g), Blätter abgezupft¼ Bund
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Thymian (ca. 5 g), Blättchen abgezupft¼ Bund
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Salz¾ TL
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Paniermehl3 EL
Guss & Belag
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Tomaten250 g
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Zucchetti250 g
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Auberginen250 g
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Zwiebeln halbiert80 g
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Knoblauchzehe1
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Eier2
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geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose240 g
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
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Olivenöl10 g
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Oregano (ca. 5 g), Blätter abgezupft¼ Bund
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Thymian (ca. 5 g), Blättchen abgezupft¼ Bund
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Salz1 TL
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
569.7 kcal /
2383.5 kJ
Protein
19.4 g
Fett
28.4 g
Kohlenhydrate
62 g
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