Ratatouille-Wähe

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Teig
  • Butter weich und ½ EL zum Einfetten
    80 g
  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    60 g
  • Mehrkornmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Auswallen
    200 g
  • Butter in Stücken (2 cm)
    80 g
  • Wasser
    50 g
  • Oregano (ca. 5 g), Blätter abgezupft
    ¼ Bund
  • Thymian (ca. 5 g), Blättchen abgezupft
    ¼ Bund
  • Salz
    ¾ TL
  • Paniermehl
    3 EL
Guss & Belag
  • Tomaten
    250 g
  • Zucchetti
    250 g
  • Auberginen
    250 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Eier
    2
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
    240 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    40 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Oregano (ca. 5 g), Blätter abgezupft
    ¼ Bund
  • Thymian (ca. 5 g), Blättchen abgezupft
    ¼ Bund
  • Salz
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portionen

Kalorien 569.7 kcal / 2383.5 kJ
Protein 19.4 g
Fett 28.4 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen