Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
- 250 g Hörnli
-
10
g Kerbel, frisch, etwas zerzupft
oder 10 g Petersilie - 30 g Tomaten, getrocknet, in Öl, abgetropft
- 100 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Olivenöl
- 150 g Zucchetti, halbiert, in feinen Streifen
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 25 g Weissweinessig
- 50 g Rucola grob gehackt oder zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1135 kJ / 272 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 265 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelstock nature
55 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Lauch-Penne-Pot
30min
Poulet-Stroganoff
50 min.
Bündner-Spätzli
45min
Risotto Cinque P
30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Risotto
35min
Älpler Magronen
45min
Älpler Magronen
45min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Rüeblisalat
15min