Geräte und Zubehör
Hörnlisalat mit Zucchetti
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser3 l
-
Salz1 EL
-
Hörnli250 g
-
10 g PetersilieKerbel, frisch etwas zerzupft10 g
-
Tomaten, getrocknet, in Öl abgetropft30 g
-
Schalotten halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl60 g
-
Zucchetti halbiert, in feinen Streifen150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Weissweinessig25 g
-
Rucola grob gehackt oder zerzupft50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
265 mg
Protein
6 g
Kalorien
1135 kJ /
272 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1. August, wir feiern!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Gemüsewähe mit der Thermomix® Reibe
1 Std.
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Hörnlisalat
30 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Randensalat
10 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Kartoffelstock nature
55 Min