
Geräte und Zubehör
Ofenguck mit Zucchetti
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère rezent, in Stücken (3 cm)130 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)800 g
-
Vollmilch200 g
-
Wasser100 g
-
Butter20 g
-
Salz1 TL
-
Zucchetti in Würfeln (1 cm)230 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Eier4
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen (4 mm)80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
532 kcal /
2221 kJ
Protein
23 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bündner-Spätzli
45 Min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Gemüse-Chüechli
55 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Gemüsewähe
1 Std.