Ofenguck mit Zucchetti

Ofenguck mit Zucchetti

4.3 84 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gruyère rezent, in Stücken (3 cm)
    130 g
  • Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)
    800 g
  • Vollmilch
    200 g
  • Wasser
    100 g
  • Butter
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucchetti in Würfeln (1 cm)
    230 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Eier
    4
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen (4 mm)
    80 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 532 kcal / 2221 kJ
Protein 23 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 37.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen