Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Gruyère, rezent, in Stücken (3 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Vollmilch
- 100 g Wasser
- 20 g Butter
- 1 TL Salz
- 230 g Zucchetti, in Würfeln (1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eier
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen (4 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2221 kJ / 532 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Hörnlisalat
30 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min