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Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser1500 g
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Salz3 TL
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Hartweizenkörner, parboiled (z.B. Sonnenweizen von Ebly)250 g
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Brokkoli in kleinen Röschen100 g
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Zuckermais (Abtropfgew. 265 g), abgetropft (z.B. Texas Mix)1 Dose
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Frühlingszwiebel in dünnen Ringen (ca. 5 mm)1
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Olivenöl30 g
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Weissweinessig50 g
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Zitronensaft10 g
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Pfeffer, gemahlen¾ TL
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Paprika edelsüss½ TL
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Rucola, Blatt in Streifen50 g
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Feta in kleinen Würfeln100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
433 kcal /
1811 kJ
Protein
15 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoff
6.8 g
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