Lauwarmer Sonnenweizen-Salat

Lauwarmer Sonnenweizen-Salat

4.3 18 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1500 g
  • Salz
    3 TL
  • Hartweizenkörner, parboiled (z.B. Sonnenweizen von Ebly)
    250 g
  • Brokkoli in kleinen Röschen
    100 g
  • Zuckermais (Abtropfgew. 265 g), abgetropft (z.B. Texas Mix)
    1 Dose
  • Frühlingszwiebel in dünnen Ringen (ca. 5 mm)
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Weissweinessig
    50 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Pfeffer, gemahlen
    ¾ TL
  • Paprika edelsüss
    ½ TL
  • Rucola, Blatt in Streifen
    50 g
  • Feta in kleinen Würfeln
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 15 g
Kalorien 1811 kJ / 433 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 6.8 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen