Geräte und Zubehör
Dinkel-Pouletsalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, enthäutet40 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bepinseln40 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen300 g
-
Wasser1000 g
-
Dinkelkörner (20-25 Minuten Kochzeit), vorher abgespült250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
2087.1 kJ /
498.8 kcal
Fett
22.3 g
Kohlenhydrate
49.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alltagsküche
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Green Goddess Salad
20 Min
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Kürbis-Chai-Latte
30 Min
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.