Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet und aufgetaut oder frisch
- 1 Zitrone, nur Saft
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 4 Stängel frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 Orangen, Saft und Schale
- 500 g Wasser
- 250 g Couscous
- 80 g Brunnenkresse, nur Blätter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3204 kJ / 767 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 min.
Poulet-Pilaw
45min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 min
Zucchetti-Omelette
40 min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15min
Kürbiscurry mit Poulet
45min
Thai Burger
30min
Asia-Gemüse süss-sauer
25min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Lachsaufstrich mit Chinakohl für Sandwiches
15min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min