Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 15 g Sonnenblumenöl
- 50 g Sojasauce
- 20 g Akazienhonig
Kabeljau und Stampf
- 600 g Wasser
- 300 g Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)
- 500 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (1 cm)
- 4 Kabeljaufilets (Dorsch Royal), ohne Haut (je 150 g)
- 30 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 30 g Kresse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Kabeljau-Gratin
50min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Randen-Suppe
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min