Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 15 g Sonnenblumenöl
- 50 g Sojasauce
- 20 g Akazienhonig
Kabeljau und Stampf
- 600 g Wasser
- 300 g Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)
- 4 Kabeljaufilets (Dorsch Royal), ohne Haut (je 150 g)
- 500 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (1 cm)
- 30 g Kresse
- ¾ TL Salz
- 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 phút
Süsskartoffelstock
1 Std.
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 phút
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 dk
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Kürbiscurry mit Poulet
45 phút
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 phút
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min