Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 200 g grüne Bohnen, frisch, gerüstet, halbiert
- ¼ TL Anissamen, ganz
- 1 TL Olivenöl
- 40 g Zitronensaft
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 3 Datteln, entsteint, halbiert
-
1
TL Ahornsirup
oder 1 TL Honig - 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 1 rote Zwiebel, in Ringen
- 1 Dose Kidneybohnen, aus der Dose (Abtropfgew. 255 g), abgespült, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1256 kJ / 300 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 17.1 g
Alternative Rezepte
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Hörnlisalat
30 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Randensalat
10 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Peperoni-Salat
20 Min
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 Min