Geräte und Zubehör
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Basilikum-Pesto
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Pinienkerne15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum, frisch nur die Blätter40 g
-
Olivenöl75 g
-
Salz1 Prise
Gemüsenudeln
-
Zucchetti700 g
-
Karotte700 g
-
Salz zum Würzen
-
Wasser700 g
-
Cherry-Tomaten250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1470 kJ /
351 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
8.7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 Std.
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Pastasalat mit Gemüse
1 Std.
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min