Geräte und Zubehör
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Basilikum-Pesto
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Pinienkerne15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum, frisch nur die Blätter40 g
-
Olivenöl75 g
-
Salz1 Prise
Gemüsenudeln
-
Zucchetti700 g
-
Karotte700 g
-
Salz zum Würzen
-
Wasser700 g
-
Cherry-Tomaten250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1470 kJ /
351 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
8.7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Heidelbeer-Schaum
10min
Sektcocktail Bellini
5min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Pastasalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Mediterraner Pastasalat
40min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Trenette mit Pesto
45min