Geräte und Zubehör
Crostini mit Champignons und Fontina
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
20 Stücke
Zutaten
-
frische Petersilie nur Blätter15 Zweigchen
-
Zwiebel in Hälften1
-
Butter30 g
-
Olivenöl, nativ10 g
-
Champignons, frisch in Scheiben400 g
-
Rotwein10 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Garnieren½ TL
-
Fontina in Scheiben250 g
-
Brot (z. B. Ciabatta, Baguette)20 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
493 kJ /
118 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der kleine Genuss
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Thon-Dip
5 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM5)
1 Std. 15 Min
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Cocktail-Dressing
5 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Pizza "Tricolore"
1 Std. 45 Min
Lauchwähe mit Schinken
1 Std. 45 Min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Chnoblibrot
15 Min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min