Geräte und Zubehör
Russischer Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser (zum Dampfgaren)600 g
-
Eier mit Schale3
-
Kartoffeln in kleinen Würfeln600 g
-
Karotten gewürfelt150 g
-
grüne Erbsen, frisch oder gefroren oder aus der Dose100 g
-
flache Stangenbohnen, frisch in Stücken100 g
-
Salz nach Belieben½ TL
-
Thunfisch, in Öl200 g
-
Mayonnaise300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15.36 g
Kalorien
2269 kJ /
543 kcal
Fett
44.73 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 Std. 15 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 Min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1 Std. 15 Min
Cocktail-Dressing
5 Min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min