Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Brot, in Stücken
- 500 g Wasser
- 90 g Olivenöl
- 150 g Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- frischer Koriander, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1975 kJ / 473 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Pasta-Lauch-Topf
30 Min
Salami-Käse-Wähe
2h 10min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 Min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 Min
Tomatenreis
30 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Crème brûlée mit Schoggi
3h 10min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min
Thermomix® Creme
45 Min
Senfsauce
5 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min