Geräte und Zubehör
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brot in Stücken350 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl90 g
-
Zwiebel150 g
-
Knoblauchzehen4
-
Tomaten in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
-
frischer Koriander gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1975 kJ /
473 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Thermomix® Creme
45 Min
Kartoffelsalat
8 Std. 45 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 Std. 15 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 Min
Champignons-Tarte
45 Min
Senfsauce
5 Min