Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 300 - 350 g grüne Erbsen, gefroren
- 200 g Schlagrahm, 30-40 % Fettgehalt
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Worcestershire Sauce
-
2
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 220 g), in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
oder 2 Lachsfilets, gefroren, enthäutet (ca. 220 g), aufgetaut, in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1532 kJ / 366 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Kaffee-Sabayon
10min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Zucchetti-Omelette
40 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Randen-Suppe
45 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min