Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zucchetti, der Länge nach in Streifen (ca. 0,5 cm)
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet, in Stücken (3 cm)
- 150 g Parmesankäse, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Krevetten, alle Sorten, geschält
- 400 g Wasser
- 800 g Milch
- 80 g Weissmehl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Kalorien
- 12284 kJ / 2936 kcal
- Protein
- 304 g
- Kohlenhydrate
- 152 g
- Fett
- 120 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Cannelloni an Gemüsesauce
1 Std.
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min