Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zucchetti, der Länge nach in Streifen (ca. 0,5 cm)
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet, in Stücken (3 cm)
- 150 g Parmesankäse, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Krevetten, alle Sorten, geschält
- 400 g Wasser
- 800 g Milch
- 80 g Weissmehl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Kalorien
- 12284 kJ / 2936 kcal
- Protein
- 304 g
- Kohlenhydrate
- 152 g
- Fett
- 120 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirz-Pasta
35 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45p
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1óra
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40p
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45p
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
50 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40p
Zucchetti-Omelette
40p
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45p