Geräte und Zubehör
Zitronenpoulet
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Olivenöl2 EL
-
Poulet in Stücken (Pouletschenkel, Pouletbeinchen, Brust, in Stücken von je 4-5 cm)600 - 700 g
-
Zitrone unbehandelt1
-
frische Petersilie gewaschene und getrocknete Blätter, und etwas mehr zum Garnieren4 Zweigchen
-
Wasser150 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Safranfäden4
-
Paprika edelsüss½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Zimt¼ TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Oliven, alle Sorten, entkernt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
52 g
Kalorien
2376 kJ /
568 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckeres Geflügel
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Pouletcurry
35 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1 Std. 20 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 Min
Lammragout
1 Std. 45 Min
Crevettencurry
35 Min