Zitronenpoulet

Zitronenpoulet

3.7 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln in Stücken (3-4 cm)
    200 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Poulet in Stücken (Pouletschenkel, Pouletbeinchen, Brust, in Stücken von je 4-5 cm)
    600 - 700 g
  • Zitrone unbehandelt
    1
  • frische Petersilie gewaschene und getrocknete Blätter, und etwas mehr zum Garnieren
    4 Zweigchen
  • Wasser
    150 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Safranfäden
    4
  • Paprika edelsüss
    ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Zimt
    ¼ TL
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Oliven, alle Sorten, entkernt
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 568 kcal / 2376 kJ
Protein 52 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoff 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen