Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 600 - 700 g Poulet, in Stücken (Pouletschenkel, Pouletbeinchen, Brust, in Stücken von je 4-5 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 4 Zweigchen frische Petersilie, gewaschene und getrocknete Blätter, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Safranfäden
- ½ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Zimt
- 1 TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Oliven, alle Sorten, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
Keine Bewertungen
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45 min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
Keine Bewertungen
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Trenette mit Pesto
45 Min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Crevetten Sweet and Sour
40min