Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 600 - 700 g Poulet, in Stücken (Pouletschenkel, Pouletbeinchen, Brust, in Stücken von je 4-5 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 4 Zweigchen frische Petersilie, gewaschene und getrocknete Blätter, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Safranfäden
- ½ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Zimt
- 1 TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Oliven, alle Sorten, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Fisch Curry
35min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Pouletcurry
35min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Penne mit Thon
35min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Rindsstroganoff
45 min
Züri-Gschnätzlets
50min