Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 600 - 700 g Poulet, in Stücken (Pouletschenkel, Pouletbeinchen, Brust, in Stücken von je 4-5 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 4 Zweigchen frische Petersilie, gewaschene und getrocknete Blätter, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Safranfäden
- ½ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Zimt
- 1 TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Oliven, alle Sorten, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettencurry
35 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Trutenburger
1h 25 min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 min
Poulet auf roten Peperoni
1hod. 5min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Pouletcurry
35 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min