Geräte und Zubehör
Langusten auf Glasnudeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
Ingwer fein geschnitten5 g
-
roter Chili, alle Sorten in diagonalen Streifen1
-
Frühlingszwiebeln in feinen Streifen3
-
Riesencrevetten, roh, geschält ausgenommen10
-
Glasnudeln 10 Minuten in Wasser eingeweicht, halbiert100 g
-
Salz1 TL
-
Sojasauce3 EL
-
Zucker1 TL
-
Ketchup1 EL
-
Reiswein1 EL
-
Wasser100 g
-
Sesamöl (optional)¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
753 kJ /
180 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Asien
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Ratatouille
40 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Crevettencurry
35 Min